|
|
Registros recuperados : 27 | |
2. | | SANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Resumo 164. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
15. | | ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de. Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
19. | | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 551-555. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C. Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MOREIRA, G. M.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; RODRIGUES, J. A.; ALMEIDA, E. M. de; HERRERA, D. M.; CABRAL, C. E. A.; DOERZBACHER, A. L. S.; ASSIS, L. M. B.; BARBOSA JUNIOR, J. B. Características fitométricas de sorgo consorciado com capim-piatã em sub-bosque de eucalipto. In:In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T. Mass yield of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 292-294.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T. Morphological composition of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 289-291.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | ASSIS, L. M. B.; NICOLETTI, N. A.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO, W. M.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de. Pod, straw and root mass after soybean physiological maturity in integrated systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 392-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | COELHO, M. S. S.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ASSIS, L. M. B.; MARETTI, R. M.; ABREU, J. G. de; NICOLETTI, N. A.; OLIBERA, M. S. S. Soil moisture under integrated soybean production system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 648-651.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | ASSIS, L. M. B.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO. W. M.; NICOLETTI, N. A.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de. Soybean height and yield in and integrated system with Eucalyptus. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 685-689. WCCLF. Evento online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|